Анонимно. Круглосуточно. 24/7

Кодирование от алкоголизма в стационаре

Злоупотребление алкоголем

Проведение медицинских услуг в домашних условиях с виду очень просто и удобно, но надо учитывать тот фактор что такие услуги бут оказаны не в полном объеме более того токай метод лечения должен осуществляться под чутким руководством опытного врача.

В стационарных условиях клиники производится более комплексный подход к лечению алкогольной зависимости – это полная диагностика состояния здоровья, можно сдать все необходимые анализы и получить консультацию профильных специалистов в одном месте. Кодирование от алкоголизма в стационаре наиболее безопасный способ покончить с пагубным пристрастием.

Обращаясь в центр медицинской и психологической помощи «Наркология-54» вы можете быть уверены в высоком качестве предоставляемых услуг, надежности и гарантии результата. В случае возникновения осложнений в процессе проведения процедур, мы незамедлительно окажем неотложную медицинскую помощь.

Отличительной особенностью кодирования от алкоголизма в стационаре является отсутствие каких либо соблазнов. В клинике нет нежелательного общения с собутыльниками, можно провести комплексную детоксикацию, а опытные психологи окажут поддержку в трудную минуту.

Звоните прямо сейчас!

Бесплатная горячая линия помощи больным от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма в стационаре

Как происходит кодирование с стационаре

Главное условием успешного кодирования от алкоголизма: самостоятельное желание покончить с алкоголизмом раз и на всегда. Каждый пациент – это своя индивидуальная история. Именно поэтому перед проведением процедур проводится мотивационная беседа с психологом, для того что бы сломать психологические барьеры и подготовить пациента к процедуре. Так же обязательное условие – соблюдение трезвого состояния на протяжении 3-4 дней и опять же стационар является лучшим решением этой проблемы.

Обязательное условие:

соблюдение трезвости от 3 суток

Перед процедурой кодирования от алкоголизма в стационаре рекомендуется провести детоксикацию организма от алкоголя и токсинов с помощью специализированных медицинских препаратов.

Только при соблюдении всех выше указанных требований врач нарколог — психотерапевт может провести кодировку от алкоголя. Метод кодирования подбирается на усмотрения врача по показаниям здоровья больного.

После проведения кодирования врач подробно объяснит последствия употребления алкоголя, и при необходимости порекомендует дальнейшие лечение. На протяжении одной недели запрещается употребление слабоалкогольных напитков в числе которых кефир, квас.

Опасения и мифы о кодировке

  • Кодирование не поможет. Как ранее мы упоминали каждый человек уникален со своей историей болезни. В некоторых случая когда алкоголизм находится в запущенном состоянии, процедуры могут быть не эффективными. Именно по этой причине в таких случаях врачи нашей клиники порекомендуют пройти более комплексное лечение в реабилитационном центре.
  • Лекарства могут навредить здоровью. Все препараты для кодирования от алкоголизма в стационаре – строго сертифицированы и проверены многолетним опытом работы. Если пациент соблюдает все предписания лечащего врача с его здоровьем не может не чего произойти. Доктор предупреждает о возможных последствиях и в случае срыва они проявятся, в остальных случаях лекарства полностью безопасные и не несут вреда здоровью.
  • Закодировать можно навсегда. Теоретически это возможно, но на практике дела обстоят по другому. Дело в том что кодирование это временное решение проблемы алкоголизма и по истечению определенного времени препарат прекращает свое действие. Далее потребуется повторное вмешательство.

Если вы лично столкнулись с проблемой алкоголизма в вашей семье не затягивайте с обращением в профессиональную клинику. Кодирование от алкоголизма в стационаре в Новосибирске позволяет провести процедуры, быстро, безопасно и доступно.

Остались вопросы?
Проконсультируйтесь со специалистом